Просмотр фильмов 3D на обычном телевизоре

Jake MyersDecember 23, 2021

Просмотр фильмов 3D на обычном телевизоре

Mrak

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Похожий контент

oit

В данной теме представлен обзор солнцезащитных очков SPEKTRE с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с магазина компании «Лаборатория Касперского», с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
____________________________________________________________________

Поставляемый комплект и назначение: Защита от вредных ультрафиолетовых лучей
Градиентные линзы
Пол: унисекс
Цвет: белый прозрачный
Прилагается защитный чехол и очечник* *наличие салфетки в комплекте не припоминается ____________________________________________________________________ Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры. Очки поставляются в защитном чехле с фирменной надписью KASPERSKY MOTORSPORT by SPEKTRE sunglasses. Имеются лямки для затягивания защитного чехла от выпадения очечника. Очечник выполнен из высококачественной на ощупь кожи. Имеется фирменный лейбл компании KASPERSKY MOTORSPORT. Внутри очечника материал высокого качества, похожий на бархат. Фотографии защитного чехла и очечника: Очки выполнены из прочного прозрачного материала.На душках очков имеется надпись: KASPERSKY MOTORSPORT с одной стороны, и Made in Italy CE by SPEKTRE с другой. Фотографии защитного чехла, очечника и очков Очки были подарены компанией «Лаборатория Касперского». Плюсы: 1. Качество материала на очень высоком уровне. 2. Линзы градиентные, поэтому ваших глаз не будет никому видно 3. Линзы не поцарапались до сих пор 4. Фирменные лейблы как на очках, так и на прилагаемых аксессуарах. Так же, к плюсам можно отнести: 5. Вас могут сравнить с гонщиком Формула-1 Кимми Райкконен 6. Если получили вы фингал, то можно прийти на работу в очках и никто не заметит ваш "фонарь" Минусы: 1. дужки очков не очень широкие, поэтому на широкое лицо будет немного давить. 2. мягких подушечек для носа в данной модели нет, что не очень приятно Нейтрально: 1. Очки выглядят интересно и модно, правда кому-то может показаться больше старомодно, аля бабушкины. Но на вкус и цвет . поэтому, в целом, выглядят красиво. 2. Загорать в них на солнце лучше не нужно, загар будет неровный, но это неточно . но проверять желания нет ____________________________________________________________________ Каталог представленных очков на https://labshop.kaspersky.ru/ https://labshop.kaspersky.ru/shop/?model=48 https://labshop.kaspersky.ru/shop/?model=49

pombur

Сначала предыстория (для тех, кто пропустил первую часть моих мучений) — купили в организацию два телевизора, прикрепили их на стену на кронштейнах, подвёл к ним локальную сеть. Показывают превосходно . с Ютуба или с флешки.

Теперь о неприятностях и проблемах: выяснилось, что телевизор LG LED 47LB582V не умеет, к великому моему сожалению, воспроизводить фильмы с медиасервера по расписанию. С любого входа (антенна, спутниковая тарелка, видеовходы) может, а по SMART — нет ((

Поэтому пока приходится его включать с пульта ДУ, выбирать на медиасервере видеофайлы, и нажимать на «воспроизведение». Очень бы хотелось автоматизировать этот процесс, но не знаю как?

Вторая проблема, к счастью решаемая перекодировкой — телевизор не распознаёт некоторые кодеки, например, кодек DVCD. Лечится ли это обновлением ПО телевизора или забить эту мелкую неприятность и перекодировать в поддерживаемый формат?

Прикупили себе в контору два телевизора LG LED 47LB582V, планируется их прицепить на кронштейн Holder LCDS 5025.

У кого есть опыт крепления таких телевизоров, поделитесь пожалуйста информацией — нужно ли для большей прочности просверлить стену насквозь и прикрутить кронштейн на длинные болты, или понадеяться на анкерные болты (авось не грохнется?).

Есть печальный опыт крепления телевизора когда я работал в прошлой конторе, в телекоме начали продвигать услуги IP TV (около 5-6 лет тому назад), прикрутили мы кронштейн на анкерные болты, а он чуть не упал через двое суток вместе с телевизором. Конечно тогда и телевизоры были тяжелее, но и этот весит почти 15 килограмм.

И ещё момент — в отзывах на сайте написано, что кронштейн может мешать доступу к разъёмам питания телевизора ( неожиданный момент, не учёл при планировании, кронштейны заказывали в одном магазине, а телевизоры в другом).