The bulls lack the impulse to advance the price of Ethereum up

Jake MyersJanuary 4, 2023

Быкам не хватает импульса, чтобы продвинуть цену Ethereum вверх

Цена Ethereum показывает отсутствие собственного импульса, хотя недавний рост биткоина и подтолкнул ETH к очередному максимуму колебания. Отказ на этом уровне вызвал распродажу, которая может продолжиться и снизить цену токена до критических уровней поддержки.

В период с 12 по 14 декабря цена Ethereum поднялась на 8,8% и установила три равных максимума на уровне $ 1350. Это движение показало отсутствие импульса у быков, что и привело к внезапному развороту. В результате ETH потерял 8,4% и в настоящее время колеблется в районе $ 1270.

Единственное утешение после потери недавних прибылей заключается в том, что Индекс относительной силы (RSI) отскакивает от средней точки на уровне 50. Таким образом, отскок RSI способен помочь покупателям вернуться на рынок. В этом случае цена Ethereum должна превратить барьер на $ 1350 на уровень поддержки, что подтвердит усиление покупательского давления.

В результате цена Ethereum может повторно протестировать уровни сопротивления на $ 1422 и $1545.

Дневной график ETH/USDT

Если же цена Ethereum пробьёт уровень поддержки на $ 1195, это будет первым признаком http://cryptoainews.space/safe-galaxy-crypto-where-to-buy/ слабости. Продолжающийся всплеск давления со стороны продавцов, за которым следует закрытие дневной свечи ниже $ 1150, создаст нижний минимум и отменит бычий импульс.

В этом случае цена Ethereum может вернуться к уровню $ 1073 и собрать ликвидность для продажи, оставшуюся ниже этого уровня.

Скачайте приложение Crypto News и получайте мировые новости криптовалюты и технологии блокчейн из разных источников:

Categories